Palmitos au chocolat

20140214-224028.jpg

Voilà une recette tellement simple à réaliser mais également tellement bonne ! Quoi de mieux que des Palmitos maison et de surcroît au Nutella ?

Quelques minutes à préparer et cuire et un régal pour les papilles ! Meilleur que les industriels !

Ingrédients :

Une pâte feuilletée toute prête ou à maison (https://delicesetpatisseries.wordpress.com/2013/12/11/pate-feuilletee-avec-tutoriel/)

Nutella

sucre en poudre

1 jaune d’oeuf

2 càs de lait

  • Etaler la pâte feuilletée finement sur du papier cuisson.
  • Recouvrir la pâte de Nutella.
  • Enrouler la moitié de la pâte vers l’intérieur.

20140214-224107.jpg

  • Puis rouler l’autre moitié de pâte vers l’intérieur afin de rejoindre l’autre partie.

20140214-224116.jpg

20140214-224126.jpg

  • Réserver au frais pendant une heure.
  • Mélanger le jaune d’oeuf avec le lat.
  • Badigeonner tout le tour de la pâte avec l’oeuf battu.
  • Déposer du sucre en poudre sur le plan de travail et rouler la pâte dedans.
  • Découper des tranches d’un demi centimètre d’épaisseur environ.
  • Les déposer sur une plaque de four sur du papier cuisson.
  • Enfourner pendant 20-25 minutes dans un four préchauffé à 180°.
  • Les Palmitos doivent être dorés.
  • Laisser refroidir.
  • Déguster.

20140214-224046.jpg

Publicités

2 commentaires sur « Palmitos au chocolat »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s