Crêpes sans temps de pause

20140121-221512.jpg

Les crêpes on en a souvent envie sur un coup de tête. Alors à quoi bon attendre ? Voici une recette de crêpe qui ne nécessite pas de temps de pause. La recette est donnée ici pour une quinzaine de crêpes mais en bons gourmands n’hésitez pas à doubler la dose 😉

Ingrédients pour 15 crêpes environ :

200g de farine

700 ml de lait

4 oeufs

1 pincée de sel

1,5 bouchon de rhum

  • Verser dans un récipient la farine et le lait et battre avec un fouet ou un batteur électrique.
  • Ajouter les œufs préalablement battus puis le sel et le rhum.
  • Huiler une crêpière à l’aide d’un essuie tout.
  • Faire chauffer à feu vif et verser un peu de pâte à crêpe.
  • Laisser cuire une face, puis retourner la crêpe et la laisser quelques instants à cuire.
  • Garnir selon envie.
  • Déguster.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s