Entremet aux fruits exotiques sur craquant Petits Lus

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Je vous présente aujourd’hui un entremet tout clair, tout doux et qui change un peu de l’ordinaire car je l’ai réalisé avec des fruits exotiques et de la noix de coco. Très rafraîchissant en fin de repas !

Ingrédients pour un cercle de 22 cm :

Ingrédients pour le biscuit :

200g de Petits Lus

100g de beurre fondu

  • Mixer les Petits Lus.
  • Mélanger avec le beurre fondu jusqu’à obtention d’une pâte.
  • Dans le cercle à entremet, tapisser le fond avec cette pâte en pressant bien dessus.
  • Réserver au frais pendant une heure.

Ingrédients pour la mousse aux fruits exotiques :

280g de fruits exotiques en boîte

35cl de crème liquide

100g de sucre glace

4 feuilles de gélatine

  • Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans un grand bol d’eau froide.
  • Mixer les fruits exotiques et les faire chauffer dans une casserole.
  • Hors du feu, ajouter la gélatine et bien mélanger.
  • Réserver.
  • Monter la crème en chantilly en versant le sucre glace au fur et à mesure.
  • Incorporer délicatement la chantilly à la purée de fruits exotiques.
  • Verser la mousse de fruits exotiques sur le biscuit aux Petits Lus.
  • Réserver au frais pendant 2 heures.
  • Décercler.
  • Saupoudrer de noix de coco râpée.
  • Déguster.
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