Rocky Road au chocolat blanc

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Voici une recette bien gourmande que j’ai récemment découvert.  A découper en petits carrés et emballer pour offrir  à noël ou à grignoter devant la télé !

Ingrédients :

300g de chocolat blanc

50g de beurre

80g d’amandes émondées

50g de guimauves colorées

100g de poudre d’amandes ou de noix de coco râpée

  • Découper les guimauves en petits dés.
  • Dans un récipient, au bain-marie, faire fondre le chocolat blanc avec le beurre.
  • Le bain-marie pour le chocolat blanc ne doit pas être à ébullition car le chocolat cuirait.
  • Quand le chocolat est bien fondu, incorporer les amandes.
  • Ajouter les dés de guimauves et remuer une dernière fois rapidement afin que les guimauves ne fondent pas trop.
  • Verser dans un moule en silicone ou dans un moule recouvert de papier cuisson.
  • Egaliser.
  • Saupoudrer de poudre d’amandes ou de noix de coco râpée.
  • Réserver au frais pendant 4 à 6 heures.
  • Découper en cubes.
  • Déguster.

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8 commentaires sur « Rocky Road au chocolat blanc »

  1. Ayé recette testée et approuvée !! J’ai fait avec du chocolat au lait, ça fait plus ressortir la couleur des amandes et des chamallow. Ça a un très joli effet et pi c’est bon !!

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