Sablés au chocolat

sablés au chocolat

Une tournée de sablés au chocolat pour le goûter des enfants. Facile et rapide à réaliser !

Ingrédients :

250g de farine

150g de beurre mou

20g de cacao en poudre

30g de poudre d’amande

90g de sucre glace

2g de sel

1 œuf

  • Dans le robot avec la feuille, mélanger la farine avec le cacao et le beurre.
  • Ajouter le sucre glace, la poudre d’amande et le sel.
  • Incorporer l’œuf préalablement battu en omelette.
  • Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse. (attention de ne pas la travailler trop longtemps sinon elle va durcir).
  • Rouler la pâte en un gros boudin.
  • Réserver la pâte au frais pendant 30 mn.
  • Découper des tranches de pâte.
  • Les passer au rouleau pour les aplatir.
  • Déposer les sablés sur une plaque de four et les enfournés dans un four préchauffé à 180° pendant 15 mn environ.
  • Laisser refroidir.
  • Déguster.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s