Magrets de canard roti au piment d’espelette

magret de canard au piment d'espelette

Je n’avais pas encore présenté de plat de fête, voilà chose faite ! Je ne suis pas fan de la classique dinde de noël aussi j’ai préféré travailler le canard.

Ingrédients pour 6 personnes :

6 magrets de canard

Piment d’espelette en poudre

Sel, poivre

  • Masser les magrets de canard des deux côtés avec le piment d’espelette, le sel et le poivre.

magret de canard au piment d'espelette3

  • Ficeler les magrets deux à deux.

magret de canard au piment d'espelette2

  • Enfourner dans un four préchauffé à 190° pendant 30 mn environ.
  • Couper en tranches.
  • Recueillir le jus de cuisson.
  • Servir avec une purée par exemple.
  • Déguster.

magret de canard au piment d'espelette

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s