Petit carré pralinoise croustillant

carré praliné croustillant

Lors de ma visite au salon du chocolat, j’ai eu l’occasion de déguster ce genre de petit carré croustillant et fondant à souhait. Au vu du prix très élevé, je n’en ai pas acheté sur place mais j’ai décidé d’en refaire à la maison. Le résultat est le même qu’au salon du chocolat et ne coûte presque rien.

Ingrédients :

380g de chocolat au praliné

20 Gavottes

  • Couper le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie.
  • Ecraser les Gavottes afin qu’il n’en reste que des miettes.
  • Lorsque le chocolat est bien fondu, incorporer les miettes de Gavottes hors du feu.
  • Bien mélanger l’ensemble.
  • Verser sur une plaque et étaler afin d’en faire une couche d’un demi centimètre d’épaisseur environ.
  • Laisser figer à température ambiante pendant 4 heures.
  • Découper en carrés.
  • Déguster.

carré praliné croustillant2

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3 commentaires sur « Petit carré pralinoise croustillant »

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