Coeur coulant au caramel

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Ingrédients pour 4 personnes (source : Moelleux et cœurs coulants de Paul Simon) :

2 œufs

3 càs de crème liquide entière

75g de sucre en poudre

70g de farine

50g de beurre demi-sel

  • Dans une casserole faire un caramel avec le sucre en poudre et une cuillerée à soupe d’eau.
  • Surveiller le caramel pour qu’il obtienne une jolie couleur.
  • Ajouter le beurre et la crème liquide.
  • Hors du feu verser la farine et mélanger.
  • Ajouter les œufs et battre vivement afin qu’ils ne cuisent pas dans la préparation.
  • Verser dans des moules préalablement graissés ou comme moi dans des moules à muffins individuels en silicone.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 12 mn (8 mn dans le livre, mais ce n’était pas cuit pour moi).
  • Démouler délicatement et servir aussitôt.
  • Déguster.

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