Un muffin salé et coloré pour l’apéro ! Le curry relève le goût mais tout en douceur, un régal !
Ingrédients pour 12 muffins :
4 œufs
100g de farine
100g de farine au curry
1 sachet de levure chimique
250g de fromage blanc
70g d’allumettes de jambon fumé ou jambon de dinde
10 olives noires dénoyautées
3 càs d’huile
sel, poivre
- Battre les œufs en omelette.
- Saler, poivrer.
- Ajouter les farines, la levure et l’huile.
- Bien mélanger.
- Ajouter le fromage blanc.
- Couper les olives en petits morceaux.
- Incorporer les allumettes de jambon et les olives.
- Remuer l’ensemble.
- Verser la pâte dans les moules à muffins et enfourner dans un four préchauffé à 180°.
- Faire cuire 25 environ.
- Déguster.
Miam miam….Je vais tester Merci pour la recette.