Muffins au curry, jambon et olives noires

muffin curry jambon olives noires

Un muffin salé et coloré pour l’apéro ! Le curry relève le goût mais tout en douceur, un régal !

Ingrédients pour 12 muffins :

4 œufs

100g de farine

100g de farine au curry

1 sachet de levure chimique

250g de fromage blanc

70g d’allumettes de jambon fumé ou jambon de dinde

10 olives noires dénoyautées

3 càs d’huile

sel, poivre

  • Battre les œufs en omelette.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter les farines, la levure  et l’huile.
  • Bien mélanger.
  • Ajouter le fromage blanc.
  • Couper les olives en petits morceaux.
  • Incorporer les allumettes de jambon et les olives.
  • Remuer l’ensemble.
  • Verser la pâte dans les moules à muffins et enfourner dans un four préchauffé à 180°.
  • Faire cuire 25 environ.
  • Déguster.

Un commentaire sur « Muffins au curry, jambon et olives noires »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s