Petits moelleux amandes – cœur crème de mars

coeur aux amandes crème mars2

Ingrédients pour 8 moelleux :

130g de beurre

170g de poudre d’amandes

130g  de sucre glace

4 œufs

4 Mars

20 cl de crème liquide entière

  • Faire fondre le beurre au micro-ondes.
  • Mélanger le sucre glace avec la poudre d’amandes et les œufs entiers.
  • Ajouter le beurre fondu refroidi et battre au fouet.
  • Verser dans des moules individuels.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 mn environ.
  • Laisser refroidir les moelleux.
  • Dans une casserole faire fondre les Mars coupés en morceau avec la crème liquide.
  • Laisser tiédir et verser la ganache sur les moelleux.
  • Laisser reposer à température ambiante.
  • Déguster.

Un commentaire sur « Petits moelleux amandes – cœur crème de mars »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s