Coeur coulant chocolat noir / chocolat blanc

coeur coulant chocolat

Quoi de mieux qu’un coeur coulant au chocolat en forme de coeur ? 😉

Ingrédients pour 5 cœurs :

1 œuf

40g de beurre salé

1 càs bombée de farine

100g de chocolat noir

5 carrés de chocolat blanc

30g de sucre en poudre

  • Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au micro-ondes.
  • Mélanger le sucre avec l’œuf.
  • Ajouter la farine au mélange œuf/sucre.
  • Verser le chocolat fondu dans la préparation et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  • Graisser les moules.
  • Verser la préparation dans les empreintes.
  • Enfoncer un carré de chocolat blanc au centre de chaque empreinte.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 260° pendant 8 mn.
  • Servir aussitôt.
  • Déguster.

coeur coulant chocolat2

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s