Kinder Délice maison / Gâteau au chocolat à la mousse de lait

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Ingrédients pour un moule de 25 cm :

8 oeufs

250g sucre en poudre

210g de farine

40g de cacao en poudre

140g de lait concentré sucré

250g de mascarpone

  • Dans le robot, fouetter à vive allure les œufs entiers avec le sucre, jusqu’à obtention d’une pâte qui triple de volume et qui forme un ruban.
  • Tamiser la farine avec le cacao et verser au fur et à mesure dans le robot à la vitesse la plus lente.
  • Verser la pâte dans votre moule et enfourner pendant 20 mns à 180° dans un four préchauffé.
  • Laisser refroidir la génoise sur une volette.
  • Verser dans la cuve du robot la mascarpone et le lait concentré sucré.
  • Fouetter jusqu’à obtention d’une mousse crémeuse et légère.
  • Couper la génoise en 2 dans le sens de l’épaisseur.
  • Verser la mousse de lait dans une poche à douille et garnir le dessus de la première génoise.
  • Recouvrir de l’autre génoise.
  • Décorer le gâteau avec le reste de mousse de lait.
  • Déguster.

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