Muffins aux mûres

muffins aux mures2

Ingrédients pour 12 muffins :

100g de sucre vanillé maison

250g de farine

1 pincée de sel

200g de mûres

1 sachet de levure chimique

80 ml d’huile

1 œuf

180 ml de lait

  • Dans un saladier mélanger les matières sèches, sel, farine, sucre vanillé et levure.
  • Dans un autre récipient mélanger les liquides, lait, œuf, huile.
  • Mélanger les deux préparations.
  • Poser des caissettes dans des moules à muffins et remplir au 3/4 de pâtes.
  • Disposer des mûres dans chaque caissette en appuyant du bout du doigt pour faire rentrer les mûrs dans la pâte.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 25 mns environ.
  • Laisser refroidir.
  • Déguster.
Publicités

2 commentaires sur « Muffins aux mûres »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s