Filet mignon en croûte sauce moutarde

filet mignon de porc en croute

Ingrédients pour 6 personnes :

2 filets mignon de veau ou de porc

2 oignons

2 pâtes feuilletées

Moutarde

sel, poivre

30 cl de crème (allégée si vous le souhaitez)

1 jaune d’œuf

  • Dans un faitout faire dorer les filets mignon avec les oignons émincés.
  • Saler, poivrer.
  • Verser 2 verres d’eau et laisser mijoter 10 mns.
  • Préchauffer le four à 200°.
  • Déposer le filet mignon sur la pâte feuilletée.
  • Recouvrir la viande de moutarde et rabattre les bords de la pâte afin d’enfermer la viande.
  • Mélanger le jaune d’œuf avec un peu d’eau et badigeonner la pâte feuilletée.
  • Recommencer l’opération avec le 2ème filet.
  • Enfourner pendant 45 mns à 200°.
  • 10 mns avant la fin de la cuisson, faire chauffer à feu moyen la crème avec 2-3 càs de moutarde (selon vos goûts).
  • Déguster.
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