Cake aux M&M’s

cake mms2

Ingrédients pour un gâteau de 23 cm de diamètre :

250g de M&M’s

25 cl de crème liquide entière

350g de farine

240g de sucre en poudre

6 œufs

1 pincée de sel

2 sachets de levure chimique

  • Mélanger le sucre avec les œufs et le sel jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajouter la levure et la farine tamisée ainsi que la crème liquide et les M&M’s.
  • Verser dans un moule à charnière de 23 cm préalablement graissé.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 30 mns.
  • Laisser refroidir le cake et le démouler.
  • Décorer selon envie, ici un gâteau décoré en pâte à sucre pour l’anniversaire de ma fille.
  • Déguster.

cake mms

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s