Gâteau aux poires

gateau aux poires

Ingrédients pour un moule de 20 cm :

100g de sucre
100g de farine
1/2 sachet de levure
4 càs d’huile
2 càs de crème fraîche
3 œufs
2 poires

  • Mélanger le sucre avec les œufs entiers jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Y ajouter la farine et la levure, puis verser l’huile et la crème fraîche. Mélanger.
  • Couper les poires en quartiers.
  • Verser la pâte dans un moule beurré et poser les fruits dessus en les enfonçant un peu dans la pâte.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20-25 mns.
  • Déguster.
gateau aux poires2
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s