Ingrédients 15 cookies environ :
90g de chocolat noir
100g de farine
1 oeuf
20g de sucre en poudre
1 càs de sucre vanillé maison
30g de beurre
1 pincée de sel
1/2 càc de levure chimique
60g de lait concentré sucré
- Faire fondre au micro_ondes le beurre et le chocolat.
- Dans un récipient battre le sucre, le sucre vanillé et l’œuf et ajouter le mélange beurre/chocolat.
- Laisser reposer pendant 5 mns.
- Incorporer la farine, le lait concentré, la levure et le sel.
- Bien mélanger et réserver au frais pendant 1 heure.
- Préchauffer le four à 160°.
- Faire des petites boulettes de pâtes et les disposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
- Appuyer légèrement sur les boulettes.
- Enfourner pour 10 mns.
- Laisser refroidir.
- Déguster.
Ces cookies donne très envie !!!