Bounty maison

bounty2

Ingrédients :

150g de lait concentré sucré

110g de noix de coco râpée

250g de chocolat noir de couverture

  • Malaxer à la main le lait concentré sucré et la noix de coco afin que tout s’amalgame bien.
  • Former une boule et réserver au frais pendant une heure minimum.
  • Etaler la pâte dans une feuille guitare ou entre 2 feuilles de papier cuisson. La préparation doit faire 1 cm d’épaisseur.

bounty

  • Couper des rectangles de 3 cm de long environ
  • Faire fondre le chocolat à feu moyen dans une casserole.
  • Plonger les bâtonnets de pâte un à un en les retournant pour qu’ils s’imprègnent de chocolat.
  • Poser les Bounty sur une volette jusqu’à ce qu’ils sèchent à température ambiante.
  • Les laisser au frais une nuit.
  • Déguster.

4 commentaires sur « Bounty maison »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s