Ingrédients :
150g de lait concentré sucré
110g de noix de coco râpée
250g de chocolat noir de couverture
- Malaxer à la main le lait concentré sucré et la noix de coco afin que tout s’amalgame bien.
- Former une boule et réserver au frais pendant une heure minimum.
- Etaler la pâte dans une feuille guitare ou entre 2 feuilles de papier cuisson. La préparation doit faire 1 cm d’épaisseur.
- Couper des rectangles de 3 cm de long environ
- Faire fondre le chocolat à feu moyen dans une casserole.
- Plonger les bâtonnets de pâte un à un en les retournant pour qu’ils s’imprègnent de chocolat.
- Poser les Bounty sur une volette jusqu’à ce qu’ils sèchent à température ambiante.
- Les laisser au frais une nuit.
- Déguster.
bjr! pourraije remplacer la noix de coco par de la pâte d’amande? merci
Si tu remplaces par de la pâte d’amande, cela n’est plus utile de mettre du lait concentré. Ce sera donc juste de la pâte d’amande enrobée de chocolat 😉
Cc
Je viens de les faire!!! Reponse demain des enfants!!! Merci
Alors le verdict ? 🙂