Muffins aux myrtilles

muffins aux myrtilles

Ingrédients pour 10 muffins :

80g de sucre en poudre

250g de farine

1 pincée de sel

1/2 gousse de vanille

20 g de sucre vanillé maison

1 barquette de myrtilles (soit 5 myrtilles par muffins environ)

1 sachet de levure chimique

80 ml d’huile

1 œuf

180 ml de lait

  • Dans un saladier mélanger les matières sèches, sel, farine, sucre en poudre, sucre vanillé, levure ainsi que les graines de la vanille.
  • Dans un autre récipient mélanger les liquides, lait, œuf, huile.
  • Mélanger les deux préparations.
  • Ajouter les myrtilles.
  • Remuer délicatement.
  • Poser des caissettes dans des moules à muffins et remplir au 3/4 de pâtes.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 25 mns environ.
  • Déguster.

Un commentaire sur « Muffins aux myrtilles »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s