Ganache praliné pour macarons

ganache praliné pour macaron

Ingrédients pour garnir 10 gros macarons :

50g de chocolat au lait

100g de pâte de praliné

15g de beurre

  • Dans une casserole faire fondre à feu moyen le chocolat et le beurre.
  • Bien mélanger afin qu’il ne reste plus de morceaux.
  • Hors du feu, ajouter la pâte de praliné et bien remuer jusqu’à obtention du ganache homogène.
  • Réserver au frais pendant 30 mns.
  • Garnir les macarons.
  • Déguster.

macaron praliné11

Publicités

Un commentaire sur « Ganache praliné pour macarons »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s