Quiche saumon épinards

quiche saumon épinard

Ingrédients :

1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée (je préfère toujours la pâte brisée ;-))

50 cl de crème fraîche épaisse

300g de saumon frais

200g d’épinards hachés

5 oeufs

poivre, noix de muscade, une pincée de sel

  • Dans un saladier battre les œufs en omelette.
  • Ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre et la noix de muscade.
  • Faire cuire le saumon au micro-ondes dans un papier cuisson.
  • Etaler la pâte dans un moule à manquer et piquer le fond de pâte.
  • Emietter le saumon une fois refroidi et le déposer sur la pâte.
  • Ajouter les épinards.
  • Verser délicatement le mélange crème + œufs.
  • Enfourner pendant une heure dans un four préchauffé à 180° (th.6).
  • Déguster avec une salade.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s