Fluff – pâte à tartiner chamallow

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J’ai découvert chez l’un de mes fournisseurs, le Fluff. Il s’agit d’une marque de pâte à tartiner de chamallow. Je me suis dit qu’il devait bien exister la recette du « fait maison » sur la blogosphère, et je l’ai trouvée sur le blog de lemiammiam.

Je l’ai tentée et je l’ai adoptée de suite ! Une tuerie de douceur, d’onctuosité !! En user et en abuser sur un biscuit, une brioche, un fondant chocolat et bien d’autres utilisations encore !

Ingrédients pour un pot de 250g :

80g de sucre glace

1 blanc d’œuf

150g de sirop de glucose

1 càs d’extrait de vanille non colorée

  • Dans le bol du robot faire tourner pendant 30 secondes le sucre glace avec le blanc d’œuf.
  • Verser le sirop de glucose et faire tourner le robot à grande vitesse pendant 10 mns.
  • Ajouter l’extrait de vanille et mélanger encore pendant 3 mns.
  • La crème de guimauve est prête et peut être conservée 3 semaines au frais.
  • Déguster.

Ce fluff est à la vanille, mais vous pouvez bien sûr remplacer la vanille par 1 càs d’arôme fraise, framboise ou tout autre arôme à votre goût.

fluff

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3 commentaires sur « Fluff – pâte à tartiner chamallow »

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