Muffins aux cerises

muffins cerise

Ingrédients pour 12 muffins :

120g de sucre en poudre

250g de farine

1 pincée de sel

1 sachet de sucre vanillé

150g de cerises

1 sachet de levure chimique

80 ml d’huile

1 oeuf

180 ml de lait

  • Dans un saladier mélanger les matières sèches, sel, farine, sucre en poudre, sucre vanillé, levure.
  • Dans un autre récipient mélanger les liquides, lait, œuf, huile.
  • Mélanger les deux préparations.
  • Ajouter les cerises.
  • Remuer délicatement.
  • Poser des caissettes dans des moules à muffins et remplir au 3/4 de pâtes.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 180° (thermostat 6) pendant 25 mns.
  • Déguster.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s