Cake à la banane et noix de pécan

cake banane2

Ingrédients pour 7 cakes individuels :

3 oeufs

150g de sucre en poudre

150g de beurre

2 grandes bananes

150g de farine

1/2 sachet de levure chimique

14 noix de pécan

  • Dans le robot, mélanger le sucre et les oeufs afin de les blanchir.
  • Ajouter la farine, le beurre fondu puis la levure.
  • Incorporer les bananes coupées en petits morceaux.
  • Hacher 7 noix de pécan et ajouter à la préparation.
  • Graisser les moules individuels.
  • Verser la pâte.
  • Déposer une noix sur chaque cake.
  • Enfourner pendant 30 mns dans un four préchauffé à 200°.
  • Déguster.

cake banane

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s