Poulet au paprika (recette sans matière grasse)

poulet paprika

Ingrédients pour 4 personnes :

4 grosses cuisses de poulet

8 tomates

3càs de paprika doux

du sel, du poivre

  • Faire chauffer un wok ou un faitout anti-adhésif.
  • Y déposer les cuisses de poulet côté peau jusqu’à ce que la peau soit dorée.
  • Couper les tomates en morceaux et les ajouter  au wok.
  • Saupoudrer avec le paprika, saler, poivrer.
  • Couvrir le poulet d’eau et poser un couvercle.
  • Laisser mijoter à feu moyen pendant 1 heure.
  • Faire cuire des haricots verts ou du riz.
  • Déguster.

 

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s