Une très bonne amie a eu la gentillesse de partager sa recette avec moi. Je n’ai fait qu’y rajouter les coeurs.
Ingrédients pour 8 fondants :
200g de chocolat
150g de beurre
4 oeufs
70g de farine
100g de sucre en poudre
par fondant : une càc de pâte de spéculos ou de caramel au beurre salé
- Dans une casserole, faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre.
- Dans le robot, battre les oeufs entiers avec le sucre en poudre.
- Incorporer le mélange beurre/sucre.
- Puis ajouter la farine tamisée peu à peu.
- Verser la préparation dans des caissettes posées dans des moules à muffins.
- Ajouter une càc de pâte de spéculos ou de caramel au beurre salé sur le dessus du fondant.
- Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant environ 12-15 mns en surveillant la cuisson afin que le coeur reste coulant.
- Déguster.
cette recette a l’air tres bonne 🙂