Sponge dough / Génoise éponge arôme bonbons / Un livre à pâte à sucre :-)

nais4

Ingrédients :

8 œufs

260g de sucre

2 sachets de sucre vanillé

180g de farine

1 pincée de sel

2 càs d’arôme bonbons

  • Séparer les blancs d’œufs des jaunes.
  • Monter les blancs en neige en incorporant les sucres au fur et à mesure et le sel. Ils doivent être fermes et brillants.
  • Ajouter les jaunes d’œufs ainsi que la farine et l’arôme en battant à faible vitesse.
  • Graisser le moule et y verser la pâte.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 25-30 mns.
  • Ce gâteau est prêt à être mangé mais il peut être également recouvert de pâte à sucre.
  • Déguster.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s