Génoise à la framboise

nais3

Ingrédients pour un moule de 18 cm x 8 cm de hauteur :

8 oeufs

250g sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

250g de farine

200g de framboises

  • Dans le robot, fouetter à vive allure les oeufs entiers avec les sucres, jusqu’à obtention d’une pâte qui triple de volume et qui forme un ruban.
  • Tamiser la farine et verser au fur et à mesure dans le robot à la vitesse la plus lente.
  • Ajouter les framboises et remuer quelques instants à l’aide d’une maryse (pour ne pas écraser les framboises).
  • Verser la pâte dans votre moule et enfourner pendant 20 mns à 180° dans un four préchauffé.
  • Laisser refroidir la génoise sur une volette.
  • Décorer selon envie, ici il s’agit du 2ème étage de ma pièce montée en pâte à sucre.
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2 commentaires sur « Génoise à la framboise »

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