Tuiles aux amandes

photo (88)

Ingrédients :

2 blancs d’oeufs

30g d’amandes effilées

35g de farine

100g de sucre en poudre

35g de beurre

  •  Dans un saladier, mélanger le sucre avec les blancs d’oeufs.
  • Faire fondre le beurre au micro-ondes et le laisser refroidir.
  • Ajouter au mélange blancs d’oeufs/sucre, la farine puis le beurre refroidi.
  • Préchauffer le four à 165°.
  • Sur une plaque, déposer une feuille de papier sulfurisé et déposer un peu de pâte de la taille d’une cuillère à soupe et l’étaler.
  • Parsemer d’amandes effilées.
  • Enfourner pendant 14 mns.
  • Sortir du four et poser délicatement les tuiles sur un rouleau à pâtisserie afin qu’elles prennent formes.
  • Déguster.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s