Saucisson en chocolat

saucisson

Ingrédients :

200g de chocolat noir

1 oeuf

120g de biscuits type petit beurre

8 chamallows blancs

100g de sucre en poudre

100g de beurre

50g de sucre glace

  • Dans une casserole faire fondre le chocolat avec le beurre à feu doux.
  • Verser le sucre en poudre et remuer.
  • Ajouter l’oeuf entier battu et bien mélanger.
  • émietter les gâteaux et couper les chamallows en petits morceaux.
  • Les intégrer au chocolat fondu.
  • Une fois tiédi, verser sur un papier cellophane et former un saucisson.
  • Bien refermer le cellophane et conserver une nuit au frais.
  • Frotter le saucisson avec du sucre glace.
  • Déguster.

3 commentaires sur « Saucisson en chocolat »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s