Mousse chocolat blanc aux éclats de tuiles Carambar

mousse 3

Ingrédients pour 3 verrines :

180g de chocolat blanc

15 cl de crème liquide

2 càs de sucre glace

5 carambars

  • Battre la crème en crème fouettée bien ferme avec les càs de sucre glace.
  • Faire fondre le chocolat blanc dans une casserole avec 4 càs d’eau.
  • Bien mélanger le chocolat et laisser refroidir 2 mns.
  • Incorporer la moitié de la crème fouettée au chocolat.
  • Bien mélanger et ajouter le reste de chantilly.
  • Réserver au frais pendant 24 heures.
  • Sur un tapis de silicone, déposer 5 carambars à distance les uns des autres.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 180°.
  • Laisser fondre et arrêter la cuisson lorsque des bulles se sont formées.
  • Laisser refroidir.
  • Briser les tuiles et en parsemer la mousse.
  • Déguster.
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