Muffins framboises/chocolat blanc

muffin framboise

Ingrédients pour 12 muffins :

100g de sucre en poudre

250g de farine

1 pincée de sel

1 càc d’extrait de vanille

200g de framboises

12 carrés de chocolat blanc

1 sachet de levure chimique

80 ml d’huile

1 oeuf

180 ml de lait

 

  • Dans un saladier mélanger les matières sèches, sel, farine, sucre en poudre, levure.
  • Dans un autre récipient mélanger les liquides, vanille, lait, oeuf, huile.
  • Mélanger les deux préparations.
  • Ajouter les carrés de chocolat blanc coupés en deux et les framboises.
  • Remuer délicatement.
  • Poser des caissettes dans des moules à muffins et remplir au 3/4 de pâtes.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 23 mns.
  • Déguster.

 

Publicités

4 commentaires sur « Muffins framboises/chocolat blanc »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s