Fudges chocolat, noisettes et noix de pécan

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Ingrédients :

200g de chocolat pâtissier

200g de lait concentré sucré

15g de beurre

1 pincée de sel

40g de noisettes coupées grossièrement

40g de noix de pécan coupées grossièrement

  • Faire fondre à feu doux dans une casserole le chocolat coupé en morceaux et le lait concentré sucré.
  • Ajouter le beurre et le sel.
  • Bien mélanger l’ensemble et incorporer les noix et noisettes.
  • Dans un moule beurré ou en ce qui me concerne dans une boîte de conservation plastique d’environ 18 cm x 14 cm verser la préparation.
  • Lisser et conserver au frais pendant 3 heures minimum.
  • Démouler et couper des cubes régulier.
  • Déguster.
  • Garder au frais. Les fudges se conservent pendant 2 semaines.

Recette vue sur un site anglais que je ne retrouve plus 😦

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4 commentaires sur « Fudges chocolat, noisettes et noix de pécan »

    1. Bonsoir, la longueur de la boite fait 18 cm, la largeur de la boite fait 14 cm. Pour la hauteur ca te fera environ 1.5 cm/2 cm. Tu peux prendre également un plat à gratin ou en pyrex. J’ai pris une boite genre tupp*rware.

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