Ingrédients :
200g de chocolat pâtissier
200g de lait concentré sucré
15g de beurre
1 pincée de sel
40g de noisettes coupées grossièrement
40g de noix de pécan coupées grossièrement
- Faire fondre à feu doux dans une casserole le chocolat coupé en morceaux et le lait concentré sucré.
- Ajouter le beurre et le sel.
- Bien mélanger l’ensemble et incorporer les noix et noisettes.
- Dans un moule beurré ou en ce qui me concerne dans une boîte de conservation plastique d’environ 18 cm x 14 cm verser la préparation.
- Lisser et conserver au frais pendant 3 heures minimum.
- Démouler et couper des cubes régulier.
- Déguster.
- Garder au frais. Les fudges se conservent pendant 2 semaines.
Recette vue sur un site anglais que je ne retrouve plus 😦
Quand tu dis utiliser une boite de conservation plastique de 18cm x 14cm ca correspond a quoi comme largeur,hauteur, longueur ? Merci
Bonsoir, la longueur de la boite fait 18 cm, la largeur de la boite fait 14 cm. Pour la hauteur ca te fera environ 1.5 cm/2 cm. Tu peux prendre également un plat à gratin ou en pyrex. J’ai pris une boite genre tupp*rware.
Es ce que je peux prendre un moule en silicone ?
oui, ce sera d’autant plus facile à démouler