Garniture framboises ou fraises pour macarons

 

Une fois l’étape des macarons réussie, il faut choisir les garnitures.

Ici, j’ai fais des coques roses aussi je me suis tout simplement dirigée vers des garnitures fraises et framboises.

Pour les framboises, j’ai utilisé des fruits congelés. Les fraises sont fraîches.

 

Ingrédients pour le fourrage de 13 macarons environ :

Garniture framboises congelées :

125g de framboises congelées

50g de sucre

  • Faire chauffer à feu moyen pendant 15 mns environ en tournant régulièrement.
  • Quand la purée devient confiture sortir du feu et laisser refroidir.
  • Garnir les macarons avant que le mélange ne soit trop collant.

 

photo (68)

 

Garniture fraises fraîches :

125g de fraises fraiches

50g de sucre

2 càs de sucre à confiture

 

  • Faire chauffer à feu moyen pendant 15 mns environ en tournant régulièrement.
  • Quand la purée devient confiture sortir du feu et laisser refroidir.
  • Garnir les macarons avant que le mélange ne soit trop collant.

Nota : En ce qui concerne la garniture fraises fraîches, il conviendra de les mixer au préalable.

 

 

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