Glacage royal

photo (46)

Ingrédients :

230g de sucre glace

1 blanc d’oeuf

jus de citron

colorants

  • Dans un saladier, verser le sucre glace et le blanc d’oeuf.
  • Mélanger à l’aide d’un fouet doucement.
  • Ajouter 2-3 càs de citron afin que la préparation soit maniable au pinceau.
  • Ajouter une pointe de couteau de colorant et bien remuer l’ensemble.
  • Décorer les sablés à l’aide d’un pinceau alimentaire.

photo (47)

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s