Muffins à la fraise Tagada

ImageImage

Ingrédients pour 9 muffins :

150g de farine
30g de sucre
1/2 sachet de levure
1 oeuf
125ml de lait
20g de beurre
150g de fraises Tagada

  • Dans une casserole, faire chauffer le lait, le beurre et le sucre et y faire fondre les fraises Tagada à feu doux, en remuant continuellement.
  • Dans un cul de poule mélanger l’oeuf avec la crème de fraises Tagada.
  • Y ajouter la farine mélangée à la levure, petit à petit.
  • Verser la préparation dans des moules à muffins en silicone.
  • Faire cuire pendant 25 mns à 180°
  • 5 mns avant la fin de la cuisson, ajouter une fraise sur le dessus du muffin.
  • Laisser refroidir et déguster.

Image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s