Voici une recette simple à réaliser pour accompagner votre café ou juste pour grignoter et se faire plaisir !
Ingrédients pour 20 rochers environ :
300g de chocolat au lait Jivara
2 oeufs
140g de noix de coco râpée
100g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
- Casser les oeufs et les battre en omelette.
- Ajouter les sucres et la noix de coco râpée.
- Bien mélanger.
- Former des boules à la main de la taille d’une noix.
- Déposer les boules de coco sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner pendant 14 minutes dans un four préchauffé à 200°.
- Laisser refroidir.
- Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie.
- Lorsque le chocolat est bien fondu, plonger les rochers coco 3 par 3 dans le chocolat en tournant pour qu’ils soient bien enrobés.
- A l’aide d’une fourchette, sortir les rochers et les poser sur une grille.
- Laisser durcir les rochers.
- Déguster.